当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织收听收看全市常态化疫情防控工作推进电视电话会
发布时间:2020-06-16 信息来源:县政府信息中心

6月15日,我县组织收听收看全市常态化疫情防控工作推进电视电话会县委常委常务副县长李军卫健局公安局等相关单位负责人收听收看会议。

会议指出,当前我市疫情防控形势总体向好,但外防输入、内防反弹任务仍然艰巨。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,查缺补漏,落实落细落小常态化疫情防控举措,确保全市人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

会议强调,认真贯彻落实党中央、国务院关于抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的决策部署和省委、省政府工作要求,抓思想认识,始终绷紧疫情防控这根弦;抓关键环节,落实落细常态化疫情防控举措;抓支撑保障,为全面恢复生产生活秩序提供坚实基础;抓责任落实,确保防控措施落小落细落到位;抓强基补漏,加快补齐公共卫生体系短板;抓宣传引导,扎实开展爱国卫生运动,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。

会议上各县区针对当前疫情形式汇报了当下工作,县委常委常务副县长李军代表我县汇报了我县疫情工作的开展情况及应对措施。