当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
郝家营乡党委副书记、政府乡长牛建平调研复学复课工作
发布时间:2020-05-29 信息来源:郝家营乡

    5月29日午,郝家营乡党委副书记、政府乡长牛建平一行深入郝家营乡中心小学,调研学校复课开学准备工作,主任科员高吉思、中心校校长冯忠、卫生院院长韩宇等陪同调研。

 

 牛建平实地查看了学校体温监测点、隔离室、教室、物资储备室、餐厅、寝室等重点场所详细听取校长冯忠关于入校防控流程、学生住宿、错时分散就餐、防控方案和应急预案制订、学校防护物资储备等疫情防控措施落实情况。

 

 
   
 

  牛建平要求,学校是人群密集场所,要精准落实疫情防控措施、扎实做好复课开学工作,要坚决克服侥幸心理,严格按照疫情防控要求,结合学校实际,进一步完善疫情防控预案,明确职责、确定专人动态掌握全体教职员工和学生健康信息,建立健康台账,做到心中有数,保证风险不入校,并加强对在校师生疫情防控知识的宣传和教育培训,全面普及公共卫生和防疫知识,形成学校、家庭、社会群防群控的强大合力切实把疫情防控工作做实、做细,全力保障师生生命安全和身体健康。