当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
市委书记到我县调研项目建设、脱贫攻坚、安全生产、信访稳定工作并召开座谈会
发布时间:2020-05-20 信息来源:县政府信息中心

5月19日市委书记回建到我县调研项目建设、脱贫攻坚、安全生产、信访稳定工作并召开座谈会,市人大常委会副主任县委书记郝富国县委常委县委办主任王海军政府副县长郝建朋陪同调研。

回建一行先后到我县经济开发区的阿里庙滩二期数据中心项目地、艾郎风电科技发展有限公司、运达风电有限公司调研项目建设、安全生产工作,详细了解数据中心建设运营、风电装备制造等情况他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化学习,提升各项工作水平,狠抓各项工作落实,放大产业优势、发展优势,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要立足资源禀赋和产业基础优势,在精链、延链、补链上下功夫,推动大数据产业向应用层拓展,推动新型能源产业全链条发展,把优势做强,把产业做大。

随后回建在我县主持召开座谈会,县领导郝富国、苏志明、侯永龙、王海军、张建栋、霍满明、支向阳、李铁钧、池银、曹卫东、刘建光、李映、侯生莉、刘芬、郝朝斌、王占星参加座谈会。在听取了市人大常委会副主任、县委书记郝富国关于我县重点工作的汇报后,就重点工作任务落实提出要求。回建强调,要强化学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,联系实际学,持续跟进学,融会贯通学,推动各项工作始终沿着正确的方向前进。要充分发挥党委政治引领作用,坚定不移地加强党的全面领导,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,提升服务基层、服务群众、服务中心的能力和水平,严格落实全面从严治党各项要求,切实推动各项目标任务落地见效。