当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织收看收听开放张家口•活力冬奥城2020年张家口市网上投洽会
发布时间:2020-05-19 信息来源:县政府信息中心

5月18日,我县组织收看收听开放张家口•活力冬奥城2020年张家口市网上投洽会。政府县长李鹏举,政府副县长郝建朋出席会议,工业和信息化局发改局等相关单位负责人和绿巨人新能源有限公司阿里云计算(张北)有限公司等相关企业负责人参加会议。会议以视频连线的方式进行,我县设立分会场实时收看收听了会议全过程。

会上推介了桥西区张库国际古商道文化旅游开发项目、涿鹿县冰雪小镇项目、下花园区电动汽车充电桩生产项目、怀来县5G产业园建设项目、沽源县燕麦深加工项目、经开区国家区域医疗中心项目、张家口生命科学园项目、康保县国家牧场建设项目、 尚义县氢能加工储运项目、怀安县新能源汽车研发制造项目等10个重点招商项目, 总投资350亿元。

在项目签约环节,14项重点项目进行签约, 总投资318.7亿元。 

据了解,张家口市网上投洽会是2020年“5·18”廊坊经洽会自办活动之一,旨在通过商务合作云平台发布、重点招商合作项目推介、项目签约等相关活动,全面宣传推介冬奥之城张家口的良好城市形象、重点产业和投资机遇,以吸引更多投资商到张家口投资兴业,有效实现与各地企业家朋友们的交流合作,感受大好河山的别样精彩,体验冬奥城市的独特魅力。