当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府县长李鹏举与阿里巴巴集团一行就政务钉钉项目进行座谈
发布时间:2020-05-13 信息来源:县政府信息中心

 

512日,政府县长李鹏举会见阿里巴巴集团一行,就引进政务钉钉项目召开座谈会。政府副县长郝建朋,县政府党组成员、政府办主任杨巍,发投公司、联通公司负责人,阿里巴巴战略发展部京津冀区域总经理傅树峰,阿里云数字政府河北省总经理冯琦,阿里云智能行业经理李贞冰,阿里云智能政务钉钉产品经理周博涛,公益事业部驻张北扶贫专员刘云飞参加座谈会。

座谈会上,傅树峰、周博涛介绍了阿里巴巴集团本次的政务钉钉服务项目和发展方向,双方就项目建设和开展情况进行了深入交流。

李鹏举指出,当前,大数据已成为推动我县经济社会发展的重要力量,真诚欢迎阿里巴巴来我县继续投资,在云计算、大数据等领域加强合作,充分发挥人工智能、大数据、云计算等新技术作用,为我县注入创新活力,提供技术支撑。我县也将以最大的诚意,提供全方位优质服务,全力支持配合企业需求,努力实现互利共赢、共同发展。