当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织收听收看全市疫情防控工作调度云视频会议
发布时间:2020-03-26 信息来源:县政府信息中心

3月25日,县委副书记方士武,副县长李映虹组织收听收看全市疫情防控工作调度云视频会议,县医院中医院疾控中心卫健委教体科局公安局交通局部门负责人出席了会议。

会议要求,各县区要紧盯动态排查,做到早发现、早报告。对于瞒报、不报的违法行为进行政府监管,加强依法管理。要紧盯人员转接,做到无缝隙、无遗漏,严防严守境外返回人员。要紧盯入境管控,做到全过程、全覆盖。紧盯政策要求,做到不走样、不打折,要精准精细把握、同频同步运行、高质量高效推进政策实施。随着湖北通道打通和4月8日武汉解封,要做好返鄂人员信息摸排和防疫检查,组织点对点包车服务,输入地各有关部门要在当地政府的统一领导下,做好包车抵达后的人员交接工作。要有序恢复进出湖北道路客运服务。做好道路公路通行保障工作,增强服务意识和大局意识。

会议要求将滞留在湖北的外地人和与目的地有双向用工协议的人员有条件放开,不要单凭健康码大规模放开。后续要研究滞留在湖北的本地人如何返回问题,确保万无一失。