当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
心系贫困户,深入贫困村!县委书记郝富国深入贫困村走访调研
发布时间:2020-03-24 信息来源:县政府信息中心

3月23日为进一步落实中央、省、市关于脱贫人口“回头看”的工作部署,决战脱贫攻坚战和全面小康收官战。市人大常委会副主任县委书记郝富国深入贫困村走访看望贫困户“两不愁三保障”落实情况。县委常委县委办主任王海军,攻坚办负责人陪同。

郝富国先后走访了馒头营乡的淖沿子村新地湾村郝家营乡的脑包洼村杨家营村。在走访中,郝富国都先看望包村干部,对驻村工作的生活情况进行亲切慰问。认真听取各村脱贫攻坚工作进展,并详细了解村里建档立卡户的生活情况及村主导产业发展互助资金使用以及村未来发展规划等情况。

每到一村郝富国都会深入到贫困户家中进行走访,实地了解“两不愁、三保障”工作开展情况,深入的了解和掌握贫困户致贫的原因和生活中遇到的实际困难,与贫困户进行亲切交流。