当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县交通运输局积极推进疫情防控与服务经济社会发展双胜利
——分批有序开展“点对点”农民工返岗包车运输服务,全面助力企业复工复产
发布时间:2020-03-24 信息来源:交通运输局

为更好地统筹推进疫情防控和服务经济社会发展,在毫不放松做好疫情防控的前提下,张北县交通运输局党组按照县委、县政府关于做好农民工返岗复工稳就业、助力企业复工复产工作指示精神,精心组织,周密安排,成立专班,制定方案,靠前服务,分批有序开展“点对点”包车护送农民工返岗工作。他们积极配合有关部门,主动对接复工企业,多方协调运输企业,通过先行垫付包车费用,用最短时间、最快速度办理包车客运手续,免费为农民工朋友提供饮食,并切实做好农民工返岗交通运输保障工作。

截至目前,张北县交通运输局已组织7批“点对点”农民工返岗包车运输服务,先后接送北京、天津、河南、贵州、浙江等地返岗务工人员累计203人。