当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
我县召开三创四建活动动员会议
发布时间:2020-03-24 信息来源:政府办

3月21日,我县召开三创四建活动动员会议,会议以视频形式召开,县政府设主会场,各乡镇街道设分会场。市人大常委会副主任县委书记郝富国县领导方士武王渝东王海军霍满明支向阳李铁钧龚立秋宋锋祁铭杨巍出席会议。县委各部委、县级国家机关各委办局、各人民团体、各企事业单位主要领导等在主会场参加会议,各乡镇街道办事处负责人在分会场收听收看会议。县委副书记方士武主持会议。

郝富国在会议上指出,开展三创四建活动是省委省政府为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中,三中,四中全会精神,全面落实习近平总书记对河北工作的重要批示和党中央决策部署,扎实推进创新发展,绿色发展,高质量发展作出的重大战略部署。全县上下要站在讲政治的高度,统一思想提高认识,全力全面抓好三创四建活动。

郝富国强调要强化站位,提高认识,全局把控,分工协作。全面推进三创四建落地落实见到成效。要统筹兼顾,一体推进,要与打赢疫情防控狙击战统筹起来,与决战决胜脱贫攻坚统筹起来,与重点项目和营商环境建设落实年统筹起来。要把三项活动有机统一,密切衔接起来,一体谋划,一体推进,一体落实,确保效果最大化。