当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县召开2020年“银企携手、同抗疫情、互利双赢”第一次政银企对接交流会议
发布时间:2020-03-18 信息来源:县政府信息中心

 

317日,我县召开2020年“银企携手、同抗疫情、互利双赢”第一次政银企对接交流会议。

会议就当前疫情形势,针对企业的投融资问题进行了充分交流,共同商讨企业发展良策,积极推动银企共商合作、共谋发展,促进张北县企业与金融事业互惠双赢、共同繁荣。

会议指出,全县十家银行要有大局意识和服务意识,在特殊时期加大对企业的帮扶力度。企业要以精选的项目、科学的管理、良好的信誉积极争取银行的支持,各相关部门要为企业对接提供优质高效的服务。

截至目前,全县10家银行已经与77家企业完成对接,涉及贷款金额29亿多元,已完成业务办理涉及金额10. 07亿元。其中:5家企业新增贷款5.04亿元;3家企业办理展期142万元;1家企业办理续贷25.1万元;14家企业办理降息3.2亿元;7家企业调整还款、结息周期9310万元;8家企业新增授信8831.8万元,措施有力、成效明显,走在了全市前列。(来源:美丽张北)