当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
县委书记郝富国看望慰问一线医务工作者家属
发布时间:2020-02-12 信息来源:政府办

 

 

 

 

2月11日,市人大常委会副主任、县委书记郝富国,县委常委、县委办主任王海军,政府副县长李映虹一行看望慰问一线医务工作者家属,并通过他们向全县的医务工作者及其家属表示感谢。
郝富国来到忻加海家中,看望慰问他的家人。忻加海是县人民医院lCU副主任医师,疫情来临主动请缨,抽调到张家口市传染病医院防控疫情前线,郝富国称赞忻加海医生发扬医务工作者的职业素养和担当精神,舍小家顾大家。希望他的家人放宽心,同时要保重好自己的身体,并叮嘱县人民医院相关负责人要关心好一线医务工作者的家人,及时解决生活中遇到的难题。同时,号召全体医务工作者和各级干部学习他们不畏艰险、无私奉献的精神,大家齐心协力,以强烈的责任感和使命感,共同打赢这场没有硝烟的战争。
郝富国一行又先后来到县医院护师柳雅丽、黄丽娜家中,看望慰问了她们的家人,对柳雅丽、黄丽娜两位护师敢于担当、冲锋在前,为保护人民群众生命安全和身体健康做出积极贡献致以诚挚的敬意,向默默支持她的家人表示衷心感谢。
郝富国代表县委、县政府对广大医护人员响应号召奔赴抗疫一线,医护人员家属大力支持表示衷心的感谢,对医护人员家属顾大局识大体,舍小家为大家,默默无闻、倾力支持的奉献精神给予了充分肯定。
医护人员家属纷纷表示,他们理解并支持医护人员的工作,也因家人能为抗击疫情作出贡献而感到骄傲和自豪!他们相信,在县委、县政府的正确领导下,全县人民众志成城,万众一心,必将取得疫情防控阻击战的胜利。