当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国到我县企业调研疫情防控工作
发布时间:2020-02-10 信息来源:县政府信息中心

2月9日上午市人大常委会副主任县委书记郝富国到我县企业调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望企业的工作人员,叮嘱大家注意自身安全。县委常委办主任王海军副县长郝建朋陪同调研。

郝富国先后来到张北伊利乳有限责任公司张北艾郎风电详细了解企业运转外乡返张职工人员的情况及企业防控工作开展情况。

郝富国指出,当前防控形势严峻,周边市县都有确诊病例,我县企业要加大对防疫知识的宣传,多形式增强职工防范意识;要持续加强对外地返企人员的隔离检查工作,企业内部要做到每天消毒、测量体温、严密监控。

郝富国强调,当前疫情防控工作必须给予高度重视,时刻关注,全力防控,基层干部及企业要进一步提高责任意识,坚守岗位,坚定信心,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决打赢疫情防控阻击战。