当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县长李鹏举慰问疫情防控一线人员
发布时间:2020-02-08 信息来源:县政府信息中心

 

 

 

2月7日,县委副书记、县长李鹏举到我县医学隔离观察点、县医院慰问疫情防控一线的工作人员。县委副书记方士武县委常委、常务副县长李军副县长李映虹政府办主任杨巍陪同慰问。

每到一处李鹏举都详细了解当前的疫情动态和防控工作情况,对一线工作人员舍“小家”为“大家”的工作表示肯定,向奋战在一线的广大工作人员致以诚挚的新春问候。

李鹏举指出,大家默默坚守、履职尽责,日夜奋战在疫情防控第一线,用辛勤的汗水守护我县的安全,为全县疫情防控作出了重要贡献。希望大家再接再厉,进一步提升防护意识,全力以赴、科学有效地做好防控工作和自身保护措施,充分发挥自身专业优势,用实际行动保护好人民群众的生命健康安全。同时,各相关部门要做好物资后勤保障,全面落实各项防护措施,确保疫情防控一线工作人员自身健康安全。

李鹏举强调,全县一线工作者要进一步统一思想、提高认识,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示要求以及中央和市县党委、政府的安排部署,以对人民群众高度负责的精神,始终保持战斗状态,坚决打好疫情防控这场硬仗,全力以赴守护人民群众的生命健康。当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,医院和医学隔离观察点的工作尤为重要。要把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务,要严防死守、全力以赴,切实构筑起群防群治的严密防线。