当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
台路沟乡召开新型冠状病毒感染肺炎防控工作部署会
发布时间:2020-01-23 信息来源:台路沟乡

 

1月23日上午,台路沟乡在乡大会议室召开新型冠状病毒感染肺炎防工作部署会。全体乡干部、22个行政村村书记共计60余人参加了本次会议。
乡人大副主席刘超博从总体目标、工作原则、组织领导、责任分工和工作要求五个方面详细解读了《台路沟乡人民政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,并对舆情监测与应对、全面摸排检验防控、活禽市场管理、强化督导检查和信息报送等重点工作进行细化部署。
陶珍奇乡长传达了省、市、县有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,进一步分析我乡形势,部署我乡疫情防控工作。陶乡长强调目前正值年关,返乡人员增多,各部门、各村委要提高政治站位,充分认识疫情防控工作的重要性,充分发挥村大喇叭广播、宣传栏、乡村干部工作群和主流网络媒体的主渠道宣传作用,扎实认真做好疫情防控知识宣传教育,正确引导辖区村民做好相关防护措施,科学应对疫情。全力以赴做好疫情防控工作,全力以赴打赢新型冠状病毒感染肺炎防控攻坚战。