当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府县长李鹏举春节前夕慰问退休老干部、优抚对象及一线职工
发布时间:2020-01-14 信息来源:县政府信息中心

 

 

 

 

 

 

 

 

113日,在新年即将来临之际,政府县长李鹏举走访慰问我县退休老干部、优抚对象及一线职工,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。政府副县长、公安局局长龚立秋,政府办主任杨魏及相关部门负责人陪同。

李鹏举一行先后走访慰问了我县兴石路派出所全体干警及消防大队全队队员,向他们致以诚挚的问候和祝福,感谢他们放弃与家人团聚的时刻,坚守岗位,默默付出并要求他们要严格管理,科学调度,全力保障全县人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。随后又走访慰问重点优抚对象张凤英、王政,向他们拜年,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。每到一家都与老人亲切交谈,了解他们的所思、所想、所盼和生活情况。

随后,县长李鹏举在副县长常海、政府办主任杨魏的陪同下前往台路沟乡镇虎台行政村、哈巴气村慰问贫困户刘有、安进荣及建国前困难老党员刘元及台路沟中心敬老院的老人们。每到一处,李鹏举都详细了解他们的生活情况特别是生活难题,并向他们送上新春祝福。李鹏举强调,各级党组织和领导干部一定要时刻不忘群众的安危冷暖,千方百计帮助群众解决实际困难,为群众多办好事实事,帮助群众特别是困难群众过上越来越好的生活。

李鹏举一行又慰问了我县退休老干部王正廷、刘栋。李鹏举县长亲切与老干部交谈,共同讨论我县精神文明建设等老百姓较为关心的问题,希望他们继续关注和支持全县的改革、建设、发展。老领导们对县委、县政府的关心和慰问表示感谢,对我县2019年取得的成绩表示肯定,并祝愿2020年全县各项工作取得长足的进步,明天更加美好。