当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
县委书记郝富国春节前到郝家营养老院和县公安局开展慰问活动
发布时间:2020-01-14 信息来源:政府办

新春将至,浓浓的节日气氛弥漫全县。113日,县委书记郝富国一行先后到郝家营养老院和县公安局开展节前慰问活动,给养老院老人和公安局干警送去了新春的祝福和问候,县委常委、县委办主任王海军陪同慰问。

    郝富国一行首先到郝家营敬老院看望慰问在那里生活的的老人,为老人们送上慰问金及慰问品。还深入到敬老院食堂、住处详细了解食品卫生安全、消防设施配备建设等情况,要求要强化资金保障和服务监管,安排责任心强、有爱心的工作人员负责做好对敬老院、福利院的定期检查工作,并叮嘱敬老院工作人员要继续加强管理、照料好老人的饮食起居、丰富老人的精神文化生活,让他们在敬老院幸福健康地安度晚年。

    随后,郝富国一行到县公安局看望了日夜坚守岗位的广大公安民警,郝富国代表县委、县政府向公安民警送上慰问金,充分肯定了他们公安工作岗位上取得的成绩,并致以新春的祝福和诚挚问候。郝富国对公安队伍为了张北的平安建设及社会经济发展所作出的积极贡献表示感谢。他说,春节是万家团聚的时刻,也是更需要平安、幸福、和谐、稳定的时候,是广大公安民警在日夜守护着全县的和谐稳定,为人民群众创造了平安祥和的生活环境。郝富国希望广大公安民警继续发扬吃苦耐劳、坚守岗位的好作风,值好班、站好岗,用实际行动践行人民公安为人民的宗旨,让广大群众过一个欢乐祥和的春节。