当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
县委书记郝富国开展春节前走访慰问活动
发布时间:2020-01-14 信息来源:政府办

112日,县委书记郝富国开展春节前走访慰问活动,县委办主任王海军陪同慰问。

郝富国一行先后走访慰问了困难群众、退役老军人及退休老干部,在新春佳节来临之际,向他们致以新年的美好祝福,送去党和政府的关怀和温暖,并送上慰问品和慰问金。

每到一户,郝富国都与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖。在刚刚脱贫的村民家中,郝富国进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日致富。在慰问退役老军人时,郝富国叮嘱他们要保重身体,坚信在党和政府的关心下,生活会越来越好。在退休老干部家中,郝富国仔细了解退休干部及家属的身体近况和生活状况,详细介绍今年我县各项工作所取得的成绩,并送上节日的慰问,感谢退休干部们为我县作出的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往的关心、支持我县各项事业的发展。