当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府副县长文春就“双节”水、气、热安全保供及棚改安置小区交房工作进行调研
发布时间:2020-01-03 信息来源:县政府信息中心

12日,政府副县长文春就我县双节水、气、热安全保供及棚改安置小区交房工作进行调研督导,相关单位负责人陪同调研。

文春一行先后到我县华盈供热有限公司、万人社区水厂、河北兴业燃气有限公司、佳顺液化石油气储备站、华气清洁能源有限公司张北分公司、张北县怡馨苑棚户区安置小区项目进行实地调研。

每到一处,文春都详细了解工作开展情况,他指出要加强双节期间水、气、热安全,加快智慧供热试点建设,强化燃气管道安全,推进智能检修抢修系统建设,加强应急抢险能力建设,及时处理百姓诉求。要求各相关部门要高度重视安全工作,加强日常监管和巡视,把燃气安全拉入网格化管理;进一步出台并完善相关政策,进一步加大执法力度,确保我县水、气、热保供安全有序。

在怡馨苑棚户区安置小区文春详细了解了工程建设进度、户型结构及公共设施配套情况,要求相关单位在保证质量、安全的前提下,加快推进安置房建设进度,争取项目如期竣工,早日交付使用。