当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我省民营经济发展大会在石家庄举行我县收听收看视频会议
发布时间:2020-01-02 信息来源:县政府信息中心

 

 

深入贯彻落实新发展理念扎实推进全省民营经济高质量发展,1229日上午,全省民营经济发展大会在石家庄举行,县领导郝富国、李鹏举、候永龙、李铁钧、曹卫东、郝建朋及相关部门、企业负责人在我县分会场收听收看视频会议。

会议强调,要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记关于发展民营经济的重要讲话和对河北工作的重要指示批示精神,深入贯彻落实新发展理念,坚定不移推动全省民营经济高质量发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供有力支撑。

会议指出,各地各部门要全面贯彻落实习近平总书记关于支持民营经济发展的重要论述,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,按照王东峰书记讲话要求,坚决贯彻新发展理念,坚定不移鼓励、支持和引导民营经济高质量发展。要聚焦重点发力,着力转型升级,做大做强市级主导产业和县域特色经济,培育壮大大数据与物联网等战略性新兴产业;着力创新驱动,做强创新主体,集聚创新资源,推进成果转化,催生新产业、新业态、新模式;着力对外开放,既要引进来又要走出去