当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
战海乡开展第二季度环境卫生综合整治观摩活动
发布时间:2019-12-31 信息来源:战海乡

 

 战海乡组织乡全体班子成员、各村支部书记,对各村环境卫生综合整治工作进行观摩,观摩采取实地查看、听取汇报的方式进行,在各村之间形成了自找差距、互学互比的良好工作氛围。此次观摩评比活动通过对各村道路、坑塘以及村内外清洁情况进行现场查看,对照打分表评选出先进村3个,后进村1个。
 观摩结束后,在乡政府3楼会议室召开了观摩总结会,会上对各村进行了现场打分,评选出了先进村和后进村。乡党委副书记、政府乡长郭伟同志在总结讲话中首先肯定了各村的工作成绩,并对下一步工作提出具体要求:各村要进一步提高认识,做好长期开展环境卫生综合整治的各项准备。农村环境卫生综合整治是一项重点工作,是群众日益增长的美好生活需要,更是一项民生工程,具有“点多、面广、量大”的特点,各村要攻坚克难、真抓实干,切实做好村容村貌整治工作。