当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
战海乡开展为军烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作
发布时间:2019-12-31 信息来源:战海乡

 

 近日,战海乡开展为军烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,乡党政主要负责人、乡领导班子成员、各村支部书记、军烈属和退役军人代表参加。
 活动对悬挂光荣牌工作进行了安排部署,要求全乡干部职工提高政治站位,充分认识悬挂光荣牌的重要意义,深入贯彻落实中央和省市县决策部署,认真做好光荣牌悬挂工作,把党和政府的温暖落到实处,在生产生活上给予军烈属和退役军人等家庭更多关心、关爱,弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。
 仪式后,乡党政主要负责人率工作人员前往部分军烈属和退役军人家中,为他们悬挂“光荣之家”荣誉牌,勉励大家要不忘初心,牢记使命,为全乡经济社会发展积极建言献策,为打赢脱贫攻坚战实现乡村振兴作出新的贡献。乡军烈属和退役军人们一致表示:将继续发扬部队优良传统,发挥爱国奉献、忠诚担当、奋发有为的先锋模范作用,全力支持乡党委政府工作,积极投身全乡经济社会建设。