当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县职教中心组织2019-2020学年第一学期家长开放日
发布时间:2019-12-03 信息来源:团县委

 

为了进一步加强家校联系,充分发挥家校教育合力,提高教育教学的针对性、实效性,让家长、社会更加全面、深刻的了解学校建设和教育教学情况,张北县职教中心于2019年11月23日上午组织了以“架起沟通桥梁家校同心你我同行”为主题家长开放日活动。
首先由李树田校长致欢迎辞并介绍学校教育教学情况、学校近年发展以及取得的成绩。
其次班主任、任课教师在班内与家长座谈交流,向家长介绍孩子的学习、生活、纪律表现情况以及后期家校共同努力的方向,就如何增强家校教育合力提出了建议,希望家长加强与学校、老师、孩子的沟通,关注关心孩子,为共同教育好孩子而努力。各个班级还组织优秀学生及家长代表发言,他们畅谈自己的体验,真诚地交流学习、家教方面的经验,使参会的家长收益良多;个别家长与班主任、任课教师单独交流,共同探讨孩子的教育管理。最后,班主任带领家长参观了我校的实习实训场所。
本次家长会准备充分,气氛热烈,效果良好。参会家长为我校的教学科研、教育管理、学生生活方面留下了宝贵的意见和建议
不忘初心,方得始终,我们坚信有各位家长的积极配合,在这批爱岗敬业、乐于奉献、充满活力的教师队伍的共同管理下,学校的明天会更加美好,每位学生一定会健康、快乐地成长。