当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
第四届中国坝上马铃薯产业发展论坛暨金丰公社产销对接会在我县召开
发布时间:2019-12-02 信息来源:政府办

1128日,第四届中国坝上马铃薯产业发展论坛暨金丰公社产销对接会在我县召开。政府副县长常海、县政协副主席候生莉出席了会议,来自国内知名马铃薯产业、张北坝上马铃薯产业协会会员、生产加工企业、种植大户等参加会议。

此次论坛通过专家解惑、农资企业对接,解决种植前端问题,最终实现产销利益最大化,助力马铃薯产业健康发展、助力产业扶贫。

会上,金丰公社汪雄伟以“金丰公社农服以及乡村振兴扶贫攻坚”主题报告进行发言;行业专家龚学臣以“河北省马铃薯产业现状及发展前景”进行了说明;金丰公社胡胜伟以“金融贷款及全程套餐方案”进行讲解;最后我县丰茂农业发展有限公司总经理王保平分享了丰茂农业近年来发展近况以及农业惠农扶贫政策进行了详细解读。

此次大会由张北坝上马铃薯产业协会主办,目的是进一步促进张北及周边地区马铃薯产业的发展壮大,为张北及周边地区马铃薯种植、生产、加工企业和大户以及农资企业搭建一个学习交流、信息共享、产销对接的平台。