当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
省政协副主席曹素华来我县宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-19 信息来源:县政府信息中心

1119日,省政协党组成员、副主席曹素华一行来我县宣讲党的十九届四中全会精神,市政协副主席何兰陪同,县政协主席侯永龙,副主席任喜、穆飞云、侯生莉、刘芬及我县全体政协委员代表参加宣讲会。

曹素华认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在两个一百年奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定四个自信、战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

曹素华指出,各级党组织要把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势。牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,切实把党的领导落实到国家治理各领域各方面各环节,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。                         曹素华强调,各级党员干部要以学习贯彻全会精神为动力,结合实际,抓好改革发展稳定各项工作,把学习成效真正体现到具体行动上。要强化制度意识,带头维护制度权威,狠抓各项制度和治理体系的执行落实,带动全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要抓好学习培训,各级党委理论学习中心组要带头学习,推动学习贯彻全会精神走深走实。

侯永龙表示此次曹素华主席宣讲会政治站位高、理论思考深、联系实际紧、内涵丰富、论述精辟、析理透彻,大家要以此次宣讲为契机,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,推动党中央重大决策部署落地见效。