当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织收看收听全省巡视巡查工作电视电话会议
发布时间:2019-10-09 信息来源:县政府信息中心

10月8日,全省巡视巡察工作电视电话会议召开。市人大常委会副主任、县委书记郝富国,县委常委、纪委书记张建栋,县委常委、组织部长赵勇琳在分会场组织收听收看会议。

会议对全省巡视巡察情况进行了通报。会议要求,巡视巡察工作是我党推进全面从严治党的重要法宝,也是我党长期执政和带领全国人民实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求,要高度重视和举起巡视这把“利剑”,坚决同党内腐败现象长期做斗争。

会议要求,各级各部门和党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的要求,提高政治站位、政治觉悟,不断增强做好巡视巡察工作的责任感和使命感。以永远在路上的恒心和韧劲推动巡视工作持续深入,更好发挥利剑作用;要深刻理解巡视是国之利器、党之利器,坚持把巡视作为全面从严治党的重大举措,落实全覆盖要求,实现党内监督无禁区、零容忍;要强化政治担当,抓好巡察工作,推动从严治党向基层延伸拓展。