当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县工商联举办《张北商学院企业培训班(金融专场)》
发布时间:2019-09-27 信息来源:工商联

为帮助我县企业家在项目融资方面强化沟通效果,提高工作效率,明确双方责任,节约工作成本,近日,张北县工商联在宏昊酒店举办了《张北商学院企业培训班(金融专场)》。此次培训邀请到村镇信达银行为大家发布融资政策,县政协副主席、工商联主席侯生莉,团县委书记武岩,县统战部副部长、工商联党组书记王佃全出席了培训,张北县工商联会员企业、各直属商会会员代表共100多人参加了培训。

村镇信达银行从承贷主体要合规、项目策划要合理、抵押担保要落实三方面讲了融资的核心三要求,并介绍了融资方案的七个步骤:1、项目名称2、承贷主体3、建设内容、4、资金筹措5、第一还款来源6、第二还款来源7、银企合作条件。

侯主席表示,此次培训非常有意义,能够帮助企业家了解融资方案的编制内容以及承贷主体的选择与判断,让项目跟着资源走,对企业的发展具有很大帮助。