当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开庆祝建国70周年安保信访维稳工作动员会
发布时间:2019-09-11 信息来源:县政府信息中心

910日,我县召开庆祝建国70周年安保信访维稳工作动员会。县领导郝富国、李鹏举、方士武、王渝东、李军、赵勇琳、霍满明、宋锋、祁铭出席会议,各乡镇代表及相关单位代表100余人参加会议,县长李鹏举主持会议。

会上,王渝东宣读了《张北县迎接建国70周年安保信访维稳工作方案》,县委副书记方士武就安保信访维稳进行了具体安排部署。

县委书记郝富国作重要讲话,他指出应认清严峻形势,正视存在的问题,切实增强做好国庆安保信访维稳工作的责任感和紧迫感。要清醒地认识到信访总量仍然高位运行,社会不稳定因素依然大量存在,信访工作中还存在许多薄弱环节,要高度重视并及时解决问题。

郝富国要求,应强化工作举措,全面防范稳控。要坚持源头治理,强化稳控措施。要坚持综合施策,全力解决问题。要坚持依法治访,严守维稳底线。要坚持全网检测,把控负面舆情。要坚持综合防控,维护稳定环境。

郝富国强调应严格落实责任,层层传导压力,在全县上下凝聚做好国庆安保和信访维稳的强大合力。要求领导包案要到位,属地管理要到位,部门协作要到位,责任追究要到位。要树立底线思维,强化责任担当,以决战之姿决胜之势打好这场硬仗,为新中国成立70周年创造和谐稳定社会环境。