当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
二泉井乡专题组织学习《中国共产党农村工作条例》
发布时间:2019-09-09 信息来源:二泉井乡

 

9月9日上午,二泉井乡党委专题组织学习了《中国共产党农村工作条例》,会议由乡党委书记贾耀荣同志主持,乡党政班子领导、各基层党支部书记、驻村第一书记、全体镇干部参加了集中学习。
  会上,乡党委副书记王治国同志组织学习了《中国共产党农村工作条例》。
会议要求,一要提高政治站位。全乡各级党组织要在乡党委的坚强领导下,组织广大党员干部认真学习,深刻领会和准确把握《条例》的精神实质,不断增强学习贯彻的责任感和紧迫感。二要加强学习培训。各基层党支部要结合“三会一课”活动,加强对《条例》的学习培训,要聚焦乡村振兴战略,推动农业农村现代化,推动乡村治理体系和治理能力现代化,切实提高学习效果。三要抓好学用结合。全乡广大党员、干部要用《条例》指导工作实践,坚持学用结合、学以致用,不断提高解决农村问题的能力和水平,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供坚强政治保证。