当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县领导调研我县城建重点工作
发布时间:2019-09-05 信息来源:县政府信息中心

    9月4日,县委书记郝富国,县委常委、县委办主任王海军调研我县城市建设重点工作。县自然资源和规划局、供电公司等部门负责人陪同调研。

    调研过程中,郝富国一行来到我县北京新城商住小区,实地查看了该地段配套用电线路规划和建设情况,现场协调建设过程中出现的问题和困难。

    郝富国在调研中指出,城建重点工程项目是我县加快城市建设的着力点和突破口,事关我县长远发展和群众切身利益。各单位、各部门要高度重视,全力推动城建重点工程项目建设。他强调,城建工作要注重规划引领,统筹抓好各项规划的制定完善,推进重点区域的设计和施工。要切实加快重点工程项目建设进程度,按照时间节点,倒排工期,解决项目推进中遇到的困难和问题。各相关单位和部门要按照职责分工,各司其职,密切配合,通力协作,为城建重点项目实施创造良好环境。