当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
中共张北县交通运输局机关委员会召开第二次党员代表大会
发布时间:2019-09-05 信息来源:交通运输局

201994日下午,中共张北县交通运输局机关第二次党员代表大会在庄严的国歌声中隆重拉开序幕,来自全局七个支部的75名党员代表参加了会议,会议内容主要是对机关委员会进行换届选举。

会上,局党组书记、机关党委书记、局长张英同志代表上届机关委员会作工作报告。报告对机关党建工作进行了回顾总结,充分肯定了成绩并提出了存在的问题及下一步工作举措。到会的75名代表按照规定程序,以无记名差额选举的方式进行了投票,选举出新一届机关委员会委员。随后,张英同志代表局党组对大会的圆满成功表示了祝贺,并对如何抓好党建工作,讲了四点意见。一是加强党员学习教育,提升党建工作水平。二是加强党员教育管理,提高党员整体素质。三是提高党员政治站位,助力交通脱贫攻坚。四是强化党建引领作用、推动各项工作落实大会圆满完成了各项议程。

会议的成功召开,对全局上下凝聚共识,锐意创新,开拓进取,推动交通事业跨越式发展具有十分重要的意义。大会号召各级党组织、全体共产党员要发挥先锋模范作用,砥砺奋进、同心同德、攻坚克难,努力开创交通党建工作新局面,为交通事业的发展做出更大的贡献!