当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
郝富国一行专题调研我县脱贫攻坚工作
发布时间:2019-08-13 信息来源:县政府信息中心

810日,县委书记郝富国,县委常委、县委办主任王海军一行专题调研我县脱贫攻坚工作。

郝富国一行先后来到我县馒头营乡二圪塄村、南大井村、大羊庄村,海流图乡大湾村对两不愁,三保障落实情况,乡村基础设施建设,扶贫档案资料等方面情况进行调研。

郝富国在调研中指出,今年是我县高质量脱贫摘帽的决战决胜之年,全县上下必须要统一思想、提高认识,不折不扣的贯彻中央、省、市及县委、县政府的各项决策部署,扎扎实实把脱贫攻坚各项工作做细做实。郝富国强调,做好两不愁,三保障工作是全县高质量脱贫摘帽的重中之重,尤其是饮水安全和住房安全,一定要统筹规划、全力推进;针对医疗教育扶贫工作,要全面摸清底数,应保尽保,确保不出现问题;乡村基础设施建设要进一步提升和完善,打造具有本村特色、干净整洁的人居环境,为全县高质量脱贫摘帽,全面步入小康社会提供坚实的基础和保障。