当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
工信局/工商联开展“不忘初心,牢记使命”西柏坡革命传统教育培训活动
发布时间:2019-08-13 信息来源:工商联

为了坚持党的方针路线,围绕党中央在西柏坡的岁月、西柏坡精神、西柏坡时期革命与建设史以及老一辈革命家在西柏坡留下的宝贵精神财富,激励党员干部不忘初心,牢记使命,继续前进,近日,张北县工业和信息化局联合张北县工商联开展“不忘初心、牢记使命”西柏坡革命传统教育培训活动,县政协副主席、工商联主席侯生莉,工信局党组书记、局长姚万峰,县委统战部副部长、工商联党组书记王佃全出席了活动,张北县工信局和张北县工商联党员干部等40人参加了培训。

期间参观了西柏坡中共中央旧址、西柏坡陈列展览馆、西柏坡廉政教育馆和国家安全教育观,并向五大书记铜像敬献花篮,重温入党誓词。邀请到西柏坡纪念馆研究部副主任、研究员史进平莅临讲授党课——学习革命精神,走好新时代“赶考”路。

此次培训依托西柏坡纪念馆党校开展,把握历史与现实的“结合点”,让受训党员干部通过在西柏坡的参观、学习,明确政治方向,坚定理想信念,增强宗旨意识,坚持组织原则,树立优良作风,提升能力水平。