当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
上海市河北商会赴张北县工商联开展考察座谈交流会
发布时间:2019-08-13 信息来源:工商联

    8月11日,上海市河北商会考察团一行11人到张北县工商联进行交流考察,张北县委统战部、张北经济开发区、张北县发展和改革局 、张北县工业和信息化局主要负责人出席座谈交流会。

    县工商联党组书记王佃全在会上介绍了我县悠久的历史,得天独厚的地理位置,以及优秀的投资环境。此次上海市河北商会考察团考察我县,对于促进我县与上海两地在经贸、旅游、文化、农产品等方面开展合作交流起到了重要作用。考察团河北省驻上海办事处主任高宏伟表示对于我县城市建设、农产品加工、旅游及美丽乡村建设给予高度评价,希望利用此次机会,加深与我县相关企业合作与交流。

    会后考察队一行考察了张家口市际源路桥工程有限公司德胜村的扶贫建设项目、张家口亿源新能源开发有限公司光伏扶贫项目、张北宝龙燕麦有限公司,加深与我县相关企业合作与交流。