当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣一行来我县调研
发布时间:2019-08-09 信息来源:县政府信息中心

8月8日,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣一行来我县调研。市人大常委会副主任郝富国副市长李莉县领导王海军一同调研。

韩子荣一行先后到我县小二台镇德胜新村、阿里巴巴庙滩数据中心、风光储输示范项目进行了实地查看,详细了解我县新农村面貌改造提升、项目建设等情况。韩子荣对我县在产业扶贫、农村面貌改造提升、项目建设等方面取得的成绩表示肯定。韩子荣指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,做实做细各项脱贫攻坚工作。要以冬奥会筹办、两区建设、京津冀协同发展为契机,做强做大新能源、大数据产业。不忘初心,牢记使命,扎扎实实做好党的建设工作,全面贯彻新时代党的建设总要求,旗帜鲜明加强党的政治建设,切实加强领导班子和干部队伍建设,着力夯实基层基础,营造风清气正政治生态,为贯彻落实新时代党的指导方针提供坚强保证。