当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
县长李鹏举检查指导征兵体检工作
发布时间:2019-08-08 信息来源:县政府信息中心

 

8月7日,县长李鹏举到县医院看望征兵体检工作人员和应征青年,检查指导征兵体检工作,县人武部部长孙高祥,政府党组成员、政府办主任杨巍等参加活动。

在县医院征兵体检站,李鹏举逐一走访各体检科室,详细了解征兵体检的项目、程序,看望参加体检的应征青年和医务人员,并向医务人员详细了解体检工作进展情况以及应征青年的身体健康指标。

李鹏举对征兵体检工作表示肯定,同时勉励广大适龄青年响应国家号召,积极应征,为实现“中国梦、强军梦”贡献青春力量。李鹏举强调:国无防不立,民无兵不安,征兵体检工作是保证张北向国防建设输送优质兵员的重要一环。李鹏举要求,相关工作人员要高度重视,切实增强做好征兵体检工作的责任感,履职尽责,严格把好征兵体检工作的每一个环节,确保为国防建设输送身心健康的优质兵员。

今年我县共有278名应征青年通过各乡、镇(街道)的初检,进入县级复检,其中大学生84名。