当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
交通运输局建军节期间走访慰问基层一线困难退役军人
发布时间:2019-08-02 信息来源:交通运输局

为纪念中国人民解放军建军92周年,鼓励退役军人继续发扬人民军队红色优良传统。8月1日上午,交通运输局各分管负责人受局党组的委托,下沉到基层各站所看望慰问一线困难退役军人,为他们送上组织的关怀和节日的问候

慰问座谈时,各分管负责人亲切的询问了基层一线困难退役军人身体、生活、工作等情况,鼓励他们要积极乐观的面对工作、生活中遇到的困难和问题,要继续发扬党的优良传统和军人的作风,进一步提升业务工作水平,为单位作出更大贡献。同时,嘱咐相关站所负责人要力所能及的帮助他们在生活中和工作中面临的问题和困难,让退役军人充分感受到局党组的殷切关怀。几名退役军人代表一致表示,将继续发扬革命传统,保持军人本色,立足本职岗位,充分发挥模范带头作用,爱岗敬业为张北县交通运输事业再上新台阶作出更大的贡献。