当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
县委书记郝富国主持召开全县宣传文化领域调研会
发布时间:2019-07-30 信息来源:县政府信息中心

 

 

 

729日,县委书记郝富国主持召开全县宣传文化领域调研会,县委常委、县委办主任王海军,县委常委、宣传部部长霍满明及宣传文化领域相关部门负责人出席了会议。

郝富国强调,宣传口作为党的喉舌,作用很大,整个系统精神面貌好,有心气有动力,今后要继续做好统一思想,弘扬正能量的工作。在当下多媒体时代,宣传部门要主动出击,搞好外宣工作,同时媒体平台要在宣传部的指导下,多搞一些丰富多彩、弘扬正能量的活动,形成广泛的群众基础,通过活动扩展粉丝人数。外宣工作要牢牢围绕举全县之力打赢脱贫攻坚战、建国70周年以及“不忘初心,牢记使命”党性教育为中心开展宣传报道工作。新闻作品要有新闻的敏感性和及时性。要用活方式,微信公众号等新闻客户端口要办包括时政、生活服务各方面的综合性新闻平台,通过平台来服务社会、服务百姓。视频制作要多拍摄制作一些短小精悍、群众喜闻乐见的小短片,宣传推介张北,推事迹,树典型,弘扬正能量。