当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
张北县第十七届人民政府第二十次常务会议召开
发布时间:2019-03-14 信息来源:县政府信息中心

3月12日,政府县长李鹏举主持召开张北县第十七届人民政府第二十次常务会议,政府全体党组成员,相关单位负责人参加会议。

会议听取了关于河北五行圆农业科技开发公司年产1万吨生物菌剂研发生产项目的情况说明,与会领导及相关单位发表了意见建议。李鹏举指出,这个项目是一个高科技综合示范项目,可以作为亮点项目来建设,落地实施要细化分工,按照流程,加快做好相关流程审批,积极推进相关工作,确保今年可以落地,做好立项考察选址等工作。

会议听取了中赫・小二台镇后河子行政村整村治理开发合作协议的汇报,会议指出,足球小镇的建设受到了上级领导的高度重视,这是一个比较高端的产业,也符合张北特点,填补了张北产业发现的空白,要就相关合作细则在进行详细商定,确保项目依法依规有序落地。

会议听取了关于进一步加强控缀保学提高义务教育巩固水平的实施意见,会议强调,教育是重中之重,各部门必须协调做好相关工作,必须做好落实,确保这项工作万无一失。

会议还听取了关于处置公务用车的请示,关于进一步加强和改进临时救助工作实施办法,张北县农村互助幸福社区管理办法(试行),关于申请天路公司2019年管护费用及将费用列为单一来源,关于鸿泰、宏吴出租汽车有限公司申请继续经营及更新车辆的情况,关于国道207线张北县城至万全界段新建工程项目的情况说明,张北县地下水压采综合治理工作实施方案,扶贫办关于《张北县2019年打赢脱贫摘帽攻坚战实施方案》,安委办关于近期安全生产“六个专项整治”及大排查大整治攻坚行动工作进展情况的汇报,市生态环境局张北分局关于《张北县声环境功能区划分技术方案》的说明等议题的汇报。与会领导及相关科局负责人就这些议题发表了意见。