当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
张北县第十七届人民政府第三次政府全体会议暨廉政工作会议召开
发布时间:2019-03-14 信息来源:县政府信息中心

3月12日,政府县长李鹏举主持召开张北县第十七届人民政府第三次政府全体会议暨廉政工作会议,安排部署2019年重点工作目标任务分解方案,政府党组成员,各乡镇、县直各单位相关负责人参加会议。

会上,李鹏举就我县2019年重点工作目标任务分解方案做了安排部署,李鹏举强调,2019年是脱贫摘帽关键之年,也是我们肩上任务最重的一年。首先,干部一定要做到想干事。提高政治站位是做好一切工作的基础,坚持目标导向,问题导向,部门系统要联动,做好三深化,三提升工作。要有良好的工作作风作为支撑。其次要会干事,要抓好学习,提升自身工作能力,要有创新的思路和办法,要在一线落实,落细落小,工作任务要亲自布置落实。同时还要干成事,要有标准意识,有定量定性的标准。追求卓越,做到底数清楚,顶层设计合理,推进路径清晰,有必须干成的决心。有担当,敢负责,简化程序,快速落地。最后还要不出事,干部不要出事,分管领域不要出事,分管工作不要出事,有底线,有原则,按照一岗双责时刻要求自己,把工作做细做实。重点领域要高度重视,把握原则,坚守底线。圆满完成我县2019年全年的各项目标任务。