当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县应急管理局开展“六个专项”及“两会”期间执法检查
发布时间:2019-03-13 信息来源:安监局

 

张北县应急管理局
开展“六个专项”及“两会”期间执法检查
 
3月12日,张北县应急管理局侯建平局长带队对河北华澳矿业开发有限公司进行“六个专项”及“两会”期间安全生产督导执法检查。县局候局长听取了河北华澳矿业开发有限公司负责同志近期安全生产工作开展情况的汇报,就本次检查工作说明来意,要求执法人员认真进行检查。
现场执法检查人员查阅了企业近期井下生产设计图纸,“两会”期间的安排部署及隐患排查治理台账等内容,然后又深入到井下1175中段4号采场、1120中段逃生天井、1110中段独头巷道1295盲竖井等部位进行了检查,对检查出的问题隐患和企业负责人及相关部门负责人进行了交换意见,之后下达了责令限期改正指令书,要求企业限期整改完毕。
最后,候建平局长对企业最近在安全生产管理方面的工作给予了肯定,同时强调河北华澳矿业开发有限公司要深刻吸取“1.17”事故教训,继续在安全生产方面上下功夫,进一步提升企业管理层和一线人员的安全意识,做好“两会”期间及今后的安全生产工作,促进企业更加安全健康的发展