当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
省市召开脱贫攻坚专项巡视整改电视电话会议
发布时间:2019-03-12 信息来源:县政府信息中心

3月11日上午,全省召开脱贫攻坚专项巡视整改电视电话会议,在收听收看全省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议后,我市随即召开了脱贫攻坚巡视整改工作会议,对相关工作进行安排部署。县委书记郝富国,县领导苏志明、经常龙、王海军、沈光宏、文春、郝朝斌、杨巍,各乡镇、县直相关单位负责人在我县分会场参加会议。

刘宝岐要求,各县区各相关部门要切实把思想认识统一到省委、省政府的部署要求上来,强化政治担当,认真查摆梳理,加强统筹谋划,从严从实推进脱贫攻坚巡视问题整改工作。就做好2019年精准扶贫、精准脱贫工作。刘宝岐强调,要强化问题导向,抓紧做好建档立卡数据调整、扶贫项目谋划推进、产业扶贫问题整改、危房改造“清底”,易地搬迁后续帮扶、健康扶贫政策落实、农村人居环境整治、东西部扶贫协作精准对接等13个方面工作,强化主体责任,转变工作作风,提升工作能力,着力攻难点、强弱项、补短板,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

燕旺林对脱贫攻坚专项巡视整改具体工作和退役军人管理服务工作进行部署。

会议以电视电话会议形式召开,市纪委监委有关负责同志,市纪委驻市成员单位纪检监察组负责同志,市委扶贫开发和脱贫工作领导小组成员单位主要负责同志,市扶贫办班子成员在主会场参加会议。