当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
全县优秀退役军人和退役军人管理服务工作先进单位先进个人表彰大会举行
发布时间:2019-02-01 信息来源:县政府信息中心

1月31日上午,县委、县政府召开全县优秀退役军人和退役军人管理服务工作先进单位先进个人表彰大会。30名优秀退役军人、10个退役军人管理服务工作先进单位和25名先进个人受到表彰。县委书记郝富国,县长李鹏举,县委副书记方士武,县领导苏志明、侯永龙、王渝东、李立功、王海军、霍满明、郝建朋及受表彰退役军人,退役军人管理服务工作单位负责人、各乡镇、街道、县直各单位负责人、现役军人代表参加会议。

县委书记郝富国在会上强调,在春节即将来临之际,县委、县政府隆重召开这次表彰大会,主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党决策部署,按照省委、省政府和市委、市政府安排要总结工作,部署任务,表彰先进,交流经验,更加扎入地做好退役军人管理服务工作,激励广大退役军人设“五个张北”、决胜全面小康,高质量脱贫摘帽的伟践中作出积极贡献,不断巩固和发展退役军人工作良好局面,为高质量脱贫出列、建设“五个张北”不懈奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

县委副书记、县长李鹏举主持会议。县委副书记方士武宣读《中共张北委、张北人民政府、武装部关于表彰张北优秀退役军人和退役军人管理服务工作先进单位先进个人的决定》。

郝富国代表县委、县政府,向受表彰的优秀退役军人、退役军人管理服务工作先进单位和先进个人表示祝贺,向为张北县经济社会发展做出突出贡献的全市退役军人表示感谢。

优秀退役军人代表王鹏在会上发言,随后退役军人服务管理单位先进个人代表王瑜琦,先进单位代表李翠琴在大会发言。