当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
大河镇召开2018年领导班子实绩考核暨民主测评大会
发布时间:2019-01-24 信息来源:大河镇

1月23日,按照全县整体部署受县委派,县委组织部、县纪委牵头组成考核组对大河镇2018年度领导班子工作实绩及全镇整体工作进行了全面考核机关全体干部、驻镇单位主要负责人、行政村党支部书记、主任及村会计共计90余人参加考核会议。

会上,考核组组长、县委组织部部务会成员边浪鹰主任代表考核组全体对考核程序及要求做了详细说明,镇党委书记张桂利代表领导班子作题为“坚持初衷,奋力攻坚”的述职报告和“一心为民,务实清廉”的述责述廉报告,报告用翔实的数据就2018大河镇领导班子集体工作开展情况以及镇域经济、社会发展状况进行了总结回顾,同时对领导班子集体履行职责,加强党风廉政建设情况进行了详细汇报。汇报得到考核组的高度评价和参会干部的一致好评,大家纷纷表示,在今后的工作中严于律己、严于修身、善于提升本领、勤于真抓实干、勇于担当责任,为建设美丽大河作出更大的贡献

汇报结束后,在考核组的指导下,参会人员对领导班子工作实绩进行了民主测评以及民意调查。