当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
大河镇召开2018年度干部职工述职汇报大会
发布时间:2019-01-15 信息来源:大河镇

 

告别2018,迎来2019,新的一年新的开始,大河镇政府于2018年1月15日在大会议室召开全体干部2018年度述职汇报大会。会议由镇长靳功博主持,大河镇全体领导班子成员、全体乡镇干部、村两委成员及驻村第一书记等100多人参会。
会上,镇长靳功博表示,过去的一年,我们各项工作都有新进展,特别是脱贫攻坚,圆满完成了2018年脱贫任务。在这过程中,全体乡镇干部各司其职,齐心协力共同为乡镇的发展贡献自己的力量。
述职大会上赵安、李宁等27名同志进行了述职汇报,汇报内容包括职责内工作完成情况和态度作风、纪律规范、包村工作、帮扶工作、临时性工作完成情况以及所负责工作得到县级及以上部门表彰等的加分项目的汇报。述职大会是对部门工作的一次总结和回顾,是党员干部一年来苦干实干的肯定,同时也为大家提供了一次交流学习、借鉴提高的机会。通过同志们2018年整体工作的汇报体现了我镇干部敢于担当,善于作为的良好工作状态。
最后,党委书记张桂利在表示:“2018年是极不平凡的一年,同志们十分辛苦,工作成效显著,但也存在着很多问题。”张书记指出,在党风廉政建设、安全生产、扶贫档案整理、信访维稳方面,我镇全体干部职工仍需继续努力,争取在2019年实现新的突破,取得新的成效。全镇干部职工要进一步用心工作,务实做事,廉洁做事,要怀感恩之心,要超前谋划好2019年各项目标任务,扎实做好岁末年初各项工作,确保实现开门红。