当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府县长李鹏举到博天糖业张北分公司督导检查企业安全生产及环保等相关工作
发布时间:2019-01-07 信息来源:县政府信息中心

 

1月6日,政府县长李鹏举到博天糖业张北分公司就企业的生产经营情况、安全生产以及环境保护等相关工作进行督导检查,政府党组成员、政府办主任杨巍及相关部门负责人一同督导。

在博天糖业张北分公司,李鹏举听取了企业负责人的情况汇报,详细了解了企业目前的生产经营情况、企业存在的困难,认真询问了企业在安全生产以及对废水和固废物的处理等方面做了哪些具体的工作。

李鹏举强调,企业要加强与政府有关部门的沟通、对接,及时反映问题和困难,同时要高度重视安全生产及环境保护工作,主动承担起企业的主体责任,提高安全生产意识,强化内部管理,落实好各项防范措施。要确保环保处理设施正常运行,切实提高企业安全管理水平以及对废水和固废物的处理水平。