当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县集中督导检查城市建筑工地、供暖、供气、供水及垃圾污水处理安全运营管理工作
发布时间:2018-12-20 信息来源:县政府信息中心

 

 

12月19日,政府县长李鹏举,副县长文春等县领导集中督导检查了全县城市建筑工地、供暖、供气、供水及垃圾污水处理安全运营管理工作县住建局、安监局、环保局、城管局等部门负责人陪同督导检查。

李鹏举一行先后到我县洁垃圾处理有限公司、嘉诚水质净化有限公司、怡馨苑安置小区施工现场、西自来水厂、盛德燃气有限公司、星火供热有限公司、华盈热力有限公司及兴业燃气有限公司进行实地督导检查。

督导过程中,李鹏举要求,各企业、单位要严格按照施工要求,完善和落实施工和安全生产的各项预防措施,杜绝安全生产事故的发生。各监管部门要严格依法监管,进一步强化重点岗位、关键环节的责任落实,持续开展隐患排查整治,特别要加大冬季安全生产检查的组织领导和督查督办力度,严防重特大事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。