当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
常务副县长李军督导检查安全生产工作
发布时间:2018-12-06 信息来源:县政府信息中心

12月5日,县委常委、常务副县长李军带领安监部门负责人,督导检查安全生产工作,要求各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格监管,常抓不懈,各企业要从严、从实、从细落实安全生产主体责任,确保警钟长鸣、安全稳定,坚决守住安全底线。

李军先后到爱康兴业天然气站和中石化加油站等地,实地检查设备运行状况,仔细察看记录台账,认真检查隐患排查工作,详细了解各单位安全生产管理、安全设备配备等情况,并就相关工作提出要求。每到一处他都叮嘱相关负责人,要层层落实安全生产责任制,将安全理念落实到日常生产、管理的每一天,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。

李军强调,安全生产无小事,关系到社会和谐稳定发展,关系到群众生命财产安全。各部门要在思想上高度重视,绝不能有任何疏忽大意、松懈麻痹的思想,对安全生产方面要有更高的要求;要注重细节、抓早抓小,认真查找薄弱环节,将责任落实到位、落实到人;要进一步全面检查梳理,开展专项检查治理,认真排查并及时消除可能出现的安全隐患,确保生产安全。