当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开安全生产大排查大整治专项行动联席会暨六个专项整治百日攻坚行动部署会
发布时间:2018-12-04 信息来源:县政府信息中心

12月3日下午,我县召开安全生产大排查大整治专项行动联席会暨六个专项整治百日攻坚行动部署会,县委书记郝富国,县领导李军、孟德良、李映红、文春、常海,县直各单位、乡镇、街道及重点监管单位负责人参加会议。

会上,县委书记郝富国做了重要讲话,要求各单位对于回建书记在安全生产工作电视电话会议上的讲话要求抓好落实,围绕我县做好六个专项整治百日攻坚行动工作,郝富国要求:要做好在11.28事故中我县籍死伤家属人员的安抚善后工作,同时我们要重视此次行动,把安全生产必须作为年末工作的重中之重,各部门负责人要严格执行文件中的排查方案,组织专业人员进行排查,明确主体责任人。根据不同行业要进行专项的安全排查,要有切实有效的预案。确保“六个专项整治”责任到人,在安全生产方面做到万无一失。

常务副县长李军就贯彻全市召开的安全生产“六个专项整治”百日攻坚行动动员部署会电视电话会议精神,做好我县安全生产工作进行安排部署,要重视安全生产工作,严要求高标准实施整治排查行动,确保安全生产不出纰漏。