当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
省委省政府第十环境保护督察组对张北县大气污染防治工作进行现场检查
发布时间:2018-12-03 信息来源:县政府信息中心

11月30日,省委省政府第十环境保护督察组下沉张北县,对我县大气污染防治工作进行检查。

组长省生态环境厅第二专员办处长郭电光、省生态环境厅综合执法局处长王书心听取了张北县委常委政府常务副县长李军关于2018年大气污染综合治理工作完成情况的汇报督察组对我县坚持源头防治、精准施治、严格实施“六控”举措,坚持过程严管,后果严惩、强力推进铁腕治霾,严厉打击大气污染违法行为给予充分肯定。

针对我县2018年大气污染防治清单,督察组及县环保局主要领导到小二台镇小西梁村对农村“双代”---电代煤工作开展、完成情况进行了实地调研到小二台镇政府燃煤锅炉改电取暖项目实地进行了查看在张北镇领导的带领下对和尚庄洁净煤推广情况详细了解,在国土局领导陪同下对石料厂料堆粉尘污染进行调研。

下一步,我县将以十九大精神为指导,不断加大大气污染防治建设力度,严厉打击大气违法行为,为“美丽张北”增光添彩。