当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县召开迎接扶贫考核推进会
发布时间:2018-11-27 信息来源:县政府信息中心

为进一步提高全县扶贫工作成效,对全县脱贫攻坚迎检工作进行再动员、再部署,11月26日,我县召开迎接扶贫考核推进会。县四大班子在家领导出席会议,市人大副主任、县委书记郝富国主持会议。

会上,县委副书记方士武详细汇报了第三方考核组来我县进行考核的各类情况,并对下一步省考核组来我县考核扶贫工作进行了安排部署。各乡镇、扶贫专班主要负责人也就迎接省考核组工作进行了汇报。

会议指出,全县脱贫攻坚已进入决战决胜的关键阶段,任务艰巨、时间紧迫、形势严峻,全县必须以只争朝夕、时不我待的姿态和强烈的使命担当,全力以赴做好迎接省考核组考核工作。

会议强调,要进一步提高政治站位,坚持把脱贫攻坚作为头等大事来抓,在思想上高度重视,在行动上全力以赴,全力做好迎检准备工作。要进一步增强紧迫感,抓紧有限时间,把握重点,全面对标,做好各项准备。要进一步提升能力和水平,强化密切协作配合,心往一处想、劲往一处使,形成整体工作合力,确保各项工作顺利推进,圆满完成迎检考核工作。

各乡镇、各扶贫专班主要负责人参加会议。